挖掘中国产业的深层能量:万物生长大会跨境电商分论坛看点

快讯 11个月前 (04-04)

在当今全球化的时代,如何在海外市场拓展自己的品牌和业务,成为中国企业面临的重要问题。为了帮助广大企业更好地出海,第七届万物生长大会跨境电商分论坛即将于4月11日在杭州XPACE湾区数字公园举行。

第七届万物生长大会跨境电商分论坛由产业信息服务商智象承办,以“奔向未来,共谱品牌出海新篇章”为主题,旨在为中国出海企业与长三角本地跨境电商卖家搭建起一个交流互动的平台。

论坛将聚焦中国品牌全球化故事,邀约杭州市商务局党组成员、总经济师武长虹、杰西亚家居联合创始人郑格青、微草供应链创始人杨功民、TikTok Shop跨境电商品牌策略杨智清、Desty创始人王维,分享中国品牌走向海外消费者的真实故事,解析跨境电商产业链条中不同出海企业在海外市场的落地实践,以期帮助更多中国企业走向世界、奔向未来。

您将有机会在现场与他们进行深度的交流和沟通,探讨如何在全球范围内建立起高效的运营体系,探索跨境电商品牌出海新思路。

论坛时间为4月11日14:30-17:30,我们诚挚邀请各位跨境电商行业的同仁,来到现场,共同分享经验,探讨发展。期待您的到来!

更多精彩,可参照完整版议程↓↓↓

挖掘中国产业的深层能量:万物生长大会跨境电商分论坛看点