Checkout.com推出AI视频流身份验证产品Identity Verification,120秒内完成客户身份验证

快讯 12个月前 (07-12)
  • Uber Eats使用 Checkout.com的Identity Verification(身份验证产品)简化送货司机上线流程
  • 企业现在可以每周 7 天、每天 24 小时在 120 秒内无缝验证来自世界各个国家/地区的客户
  •  Identity Verification(身份验证产品)由人工智能驱动,经过数十亿数据点的训练,通过分析视频流中的文档来减少身份欺诈
Checkout.com推出AI视频流身份验证产品Identity Verification,120秒内完成客户身份验证

2023 年 7 月 11 日 – 全球支付解决方案提供商 Checkout.com 今天推出了 Identity Verification(身份验证产品),这是Checkout.com首款专注于改善客户上线和身份验证流程的产品,凭借该产品,Checkout.com在客户数字体验方面的影响力也将持续扩大。

 Identity Verification(身份验证产品)应用专有人工智能方案,并接受数十亿身份和​​面部识别文档的训练。 Identity Verification专为金融科技、租赁和招聘、游戏和政府组织等业务而构建,通过顺畅、合规且快速的客户验证流程帮助企业扩大规模。Checkout.com的Identity Verification(身份验证产品)基于 195 个国家/地区的广泛身份证件列表而开发,几乎可以验证世界上所有公民身份。仅测试阶段,就已经验证了超过1000 万个身份,并识别了超过100 万个欺诈身份

Uber Eats 高级运营经理 Baptiste Foulon表示:“我们很高兴与 Checkout.com 身份验证团队合作,充分利用他们的专业知识,来保证我们所收到的每一份文件的真实性,并为所有使用 Uber Eats 应用程序的个体送货司机提供最佳的验证体验。”

AI 赋能视频流改善客户体验

身份欺诈正在不断演变,深度造假和欺骗性文件变得越来越复杂。单帧照片通常会因图像质量差而失败,或者由无法应对最新欺诈行为的系统进行管理。Checkout.com的 Identity Verification(身份验证产品) 利用 25 fps、1000 个图像/流视频解决上述痛点。客户可以通过手机视频模式,进行文件和面部的识别,人工智能将全流程指导用户如何操作,并根据文件真实性展示和面部移动的情况,提供实时反馈意见,以便识别客户身份以打击欺诈。此外,人工智能还会告诉用户他们正在扫描的文件是否无效(如错误的护照或驾驶执照)。

Checkout.com首席产品官 Meron Colbeci说道:“数字经济帮助人们即时获取各类产品、服务和效果,身份验证也应如此。我们坚信数字支付和在线身份验证之间存在着交叉点。传统系统需要人工预约或每周仅限某几天运作,不利于数字经济的长期增长。凭借经过数十亿数据点训练的人工智能和算法,以及仅需要互联网连接的视频流,我们现在可以安全验证身份文件并方便客户在世界任何地方进行注册。”

Checkout.com的Identity Verification(身份验证产品)消除了特定应用程序或软件兼容性的复杂性要求,只需要互联网连接,用户即可随时随地验证自己的身份。企业可以将用户引导至带有其徽标和品牌的界面,在 120 秒内提供无缝的身份验证体验。企业现在可以每周 7 天、每天 24小时为用户提供服务,无需额外人工互动,让用户在上述验证流程中建立对品牌的信任。

领先的招聘平台StaffMe总经理 Camille Six说道:“Checkout.com的 Identity Verification(身份验证产品)使用实时视频来验证用户的面部和身份证件,该流程简单高效,并且值得用户信赖。人工智能提供的用户指导意味着候选人的 KYC 流程也变得简单顺畅。”

Checkout.com推出AI视频流身份验证产品Identity Verification,120秒内完成客户身份验证

通过人工智能和机器学习克服身份欺诈  

 Identity Verification(身份验证产品)的人工智能可以快速验证超过 3000 多个身份证件的真实身份。通过移动视频上的身份证明文件,人工智能可以监测大多数文件中常见的全息图和颜色变化,以及透明度和不透明度。通过用户一系列简短的面部动作,人工智能可以快速识别可能的深度伪造或欺诈性身份证件。

对于90%的用户来说,平台从开始到完成验证的时间是120秒。70% 的身份在 20 秒内得到验证,任何无法在这段时间内验证的身份都会被转移专门的团队进行系统的人工审核。这些专家都接受过海关警察关于身份证件安全特征和评估面部匹配方法的培训。迄今为止, Identity Verification(身份验证产品)仅在测试阶段中就已识别出超过 100 万个欺诈身份。

法国农业信贷银行消费金融数字创新总监 Ophélie Robin 说道:“Checkout.com的Identity Verification(身份验证产品)体验比我们常规使用的客户转化流程要更好。Checkout.com言出必行,并在业务实践中交出了超出预期的答卷。”

要了解有关 Checkout.com的 Identity Verification(身份验证产品)更多信息,请访问我们的网站

关于Checkout.com

成立于2012年的Checkout.com是一家全球支付解决方案提供商,帮助企业在数字经济中蓬勃发展。Checkout.com的模块化支付平台专为支付性能、可扩展性和速度而构建,向商户提供无缝集成的支付解决方案。通过全球 19 个办公室的全球团队,Checkout.com提供灵活的创新支付解决方案,助力商户获取支付洞察,提升支付表现。

Checkout.com于2018年和2021年分别在香港和上海设立办公室,助力中国品牌成功出海。从初创公司到国际品牌例如SHEIN、小米、SHOPLINE、兰亭集势等, 通过Checkout.com量身打造的支付方案,跨境电商可以通过更好的支付表现,开拓全球市场,创造更多收益。

详情请点击 详情请点击