看见未来,“创造·跃升——全球品牌创新峰会”即将开启

快讯 1年前 (2023-07-27)
看见未来,“创造·跃升——全球品牌创新峰会”即将开启

先来看一组数据:

AnkerMake 3D打印机(~$888万)

Bambu Lab彩色3D打印机(~$701万)

Zendure家用储能(~$539万)

Creality 3D扫描仪(~$404万)

Yarbo智能庭院机器人(~$346万)

Mammotion割草机器人(~$338万)

Nebula 4K投影仪(~$329万)

YesWelder七合一焊机和切割机(~$324万)

VITURE XR眼镜(~$310万)

Revopoint 3D扫描仪(~$309万)

这个名单是Kickstarter众筹平台上2022年众筹额度最高的Top10设计&科技项目,他们有一个共通点,都来自中国。

这些企业,最早的Anker成立于2011年,最晚的VITURE成立于2021年,很多是近几年成立的新公司。如果不特意强调中文名字,很难联想到它们是中国企业。

这些新兴科技企业依托于中国供应链,通过开辟新赛道或用科技将传统品类再做一遍,挖掘出新的巨量市场需求,在近些年获得了大幅增长,形成了一股中国智造规模化涌现的大趋势。

在此背景下,品牌工厂将于8月31日举办第一届“创造·跃升——全球品牌创新峰会”(Brands Innovation Summit),聚焦前沿科技新兴品牌,链接出海各端,碰撞行业火花。在本届峰会上,储能、3D打印等创新品类的头部玩家,庭院机器人、宠物、乐器等传统品类再造的行业大咖,出海行业顶尖投资人物,都将云集深圳,分享独家方法论与增长秘诀,探讨未来市场走向。

跟以往行业峰会不同的是,这次我们还将联合高校产学研的力量,邀请到知名高校产学研结合的学者,从他们的视角,带来行业前沿的洞察。

如何讲好品牌故事?如何运营独立站?如何获取流量?如何深入线下?如何寻找第二增长曲线?——品牌全生命周期的核心命题,都将在“创造·跃升——全球品牌创新峰会(Brands Innovation Summit)上一一呈现。

此外,随着AIGC在跨境电商领域的迅猛发展,本届峰会还将邀请到AIGC+跨境电商领域的一线从业者与观察者,探讨AI如何赋能品牌,展望AIGC+跨境电商模式未来的发展路径。

我们希望通过全球品牌创新峰会(Brands Innovation Summit),呈现出中国出海品牌主力军的整体面貌,从产业、品牌、营销、投资等方面多领域、多角度、全链条俯瞰中国智造规模化涌现的浪潮,为中国智造出海时代落下注脚,并通过开放共享的行业探讨,为行业中一些还在摸索的品牌点亮灯塔,照耀前行之路。

首届全球品牌创新峰会(Brands Innovation Summit),8月31日深圳,期待与您的相会。

看见未来,“创造·跃升——全球品牌创新峰会”即将开启
详情请点击 详情请点击