2023年印尼中小企业峰会与博览会将于8月底开幕

快讯 11个月前 (08-14)
2023年印尼中小企业峰会与博览会将于8月底开幕

为赋能印尼中小微型企业快速发展,印尼电商服务公司Desty将于8月29日-8月31日期间,在印尼会展中心(ICE BSD)举行印尼中小企业峰会与博览会(ISSE 2023)。该峰会将聚焦TiKTok、Shopee、Lazada等电商平台,促进不同行业从业者间的交流与合作,共同探讨印尼数字经济发展的未来与新趋势。

助力印尼中小型企业发展,奠定国家经济稳定增长基础,Desty的联合创始人兼CEO Mulyono Xu表示,Desty将通过ISSE 2023,助力企业家们在日益激烈的商业竞争环境中,更从容的把握机遇,迎接挑战。

2023年印尼中小企业峰会与博览会将于8月底开幕

ISSE 2023看点:

  • 大咖云集讲解印尼数字经济最新趋势:45名重量级演讲者,包括印尼中小企业部长Teten Masduki、电商行业领袖C-Level、顶级KOL和意见领袖(如Tasya Farasya、Raymond Chin、EdhoZell和Om Botak),本土TOP D2C老板和电商协会代表。
  • 涵盖15个重要主题和专题讨论:包含平台运营、直播电商、互联网营销、供应链金融、招聘和Saas等热门领域。
  • VC与品牌Speed Dating:峰会邀请Northstar Group、Trihill Capital等20家风险投资公司,现场与100个品牌快速匹配,搭建资本对接桥梁。
  • 最全印尼电商生态伙伴交流会:145家参展商覆盖金融科技、物流、软件即服务、招聘机构、数字营销机构等,以及上游供应商伙伴(工厂、品牌和交易商)面对面探讨行业发展最新动向。
  • 现场配置4个直播间全方位展示最新的直播趋势:大会与TikTok、Shopee、Lazada、Tokopedia和Blibli等各大电商平台设置了问答(AMA)展厅。
  • 超50000名企业主参会:覆盖知名品牌、风投基金、工厂、供应商、物流商等多领域商业伙伴,另有超15家媒体平台联合宣发。
2023年印尼中小企业峰会与博览会将于8月底开幕
详情请点击 详情请点击