全球品牌创新峰会倒计时1天

快讯 11个月前 (08-30)
全球品牌创新峰会倒计时1天

如何讲好品牌故事?如何运营独立站?如何获取流量?如何修炼产品力,如何深入线下?如何寻找第二增长曲线?议题围绕品牌全生命周期核心命题而设置,这可能是出海最具话题性的一场盛会——8月31日深圳“创造·跃升——全球品牌创新峰会(Brands Innovation Summit)。”

邀约超20位出海品牌和生态伙伴将在峰会现场,一同探讨6大分论坛的热点议题: 

☆ DTC品牌如何讲全球化故事 

☆ 品牌的0-1之路 

☆ 独立站运营的秘密 

☆ 品牌如何使用AIGC的力量 

☆ 品牌的产品力如何修炼 

☆ 线下到底如何破局 

运动相机、激光雕刻、3D打印、智能穿戴、鞋服、E-bike、运动健身、水下运动 、储能、3D打印等消费赛道的代表性玩家,影石、Keep、百丽等知名品牌,谷歌、impact.com、TikTok、即构等知名平台汇聚一堂。这可能是出海覆盖品类最多最全的一场盛会————8月31日深圳“创造·跃升——全球品牌创新峰会(Brands Innovation Summit)。” 

峰会期间,我们还将独家发布《中国品牌全球化服务手册》,全面展现出海品牌服务生态。 

首届全球品牌创新峰会(Brands Innovation Summit),8月31日,深圳福田香格里拉,我们在会场等您。 

更多精彩,可点击查看:完整版议程

详情请点击 详情请点击