PubMatic发布全新Activate解决方案,简化广告购买流程

快讯 9个月前 (10-12)

2023年10月10日, PubMatic,一家提供前沿数字广告供应链的独立科技公司,今天宣布在亚太区推出其最新产品 Activate 。通过 PubMatic 全新的端到端供应路径优化(SPO)解决方案,购买方可在 PubMatic 的程序化平台上执行非竞价的直接交易,大规模访问优质视频和联网电视(CTV)广告位。

自今年 5 月在美国、欧洲、中东和非洲地区推出以来,Activate 在各地区获得了广泛关注,目前已有 50 多家广告主和代理商成为活跃客户,并有大量营销活动通过多家全球性的广告代理公司开展。

如今,该解决方案正式在亚太区推出,合作伙伴包括电通亚太、爱奇艺、KINESSO 印度、Madison Digital 和 Wishmedia 等。

Activate 代表着全新的行业模式,创建了直接联结数字媒体购买方和供应方的单层技术。Activate 可从传统的直接交易平稳过渡到程序化私有市场(PMP)或程序化担保(PG)交易。该平台通过在一个统一的平台内促进 PubMatic 优质联网电视和在线视频广告位交易,令媒体购买方能更好地掌控其全渠道视频投资。

PubMatic 联合创始人兼首席执行官 Rajeev Goel 表示:“PubMatic 在亚太区推出 Activate,是我们努力革新行业程序化市场的重要里程碑之一。Activate 是我们大获成功的供应路径优化战略的延伸,旨在满足广告主需求,提供能为其视频和联网电视投资带来更高回报的解决方案。”

电通亚太媒体部首席产品官 Sunil Naryani 表示:“在电通,我们优先考虑广告技术的成熟度,关注程序化供应链的透明度和掌控力,以便实现高效、高质量的媒体交付。我们与 PubMatic 的合作伙伴关系在供应管理和供应路径优化实践中发挥着关键作用。借助 PubMatic 的 Activate,我们期望弥合购买方和供应方之间的差距,进一步精简供应链,让客户在视频和联网电视的投入能最大限度地产生价值。”

爱奇艺国际业务部销售运营总经理 Andy Sun 表示:“爱奇艺是 PubMatic 的长期合作伙伴。我们共同致力于在联网电视生态系统中实现创新。我们很高兴成为 PubMatic Activate 解决方案的发布合作伙伴,并期待继续密切合作,推动程序化联网电视广告发挥有效作用。”

IPG 旗下的效果营销品牌 KINESSO 印度业务负责人 Paras Mehta表示:“PubMatic 是程序化生态系统中的关键参与者,我们很高兴能够探索 Activate 如何让我们的联网电视广告客户获益。” 

印度最大的传播集团之一 Madison World 旗下的 Madison Digital 总经理兼程序化负责人 Suchi Jain 表示:“PubMatic 在印度是极具价值的合作伙伴,帮助我们为广告主提供透明而有效的解决方案。我们很高兴看到 PubMatic 持续创新,简化客户的视频和联网电视广告购买过程。”

韩国数字营销公司 Wishmedia 首席运营官 Meejoo Na 表示:“Wishmedia 致力于为韩国的广告主提供一流的数字广告解决方案。我们对于成为 PubMatic Activate 的发布合作伙伴感到十分激动,期待客户能够从更高效的数字供应链中受益,让视频和联网电视广告投资获得更大的回报。”

据行业估计,到2023 年底,非程序化广告交易预计将占所有联网电视交易的近 60%,占在线视频交易的 18%。Activate 有望将 PubMatic 的潜在市场总额扩大近 650 亿美元。

Activate 利用 PubMatic 于 2022 年收购的 Martin 的技术进行构建,已完全集成到 PubMatic 不断扩充的软件套组中,包括 PubMatic 供应方平台和受众定位产品 Connect。

详情请点击 详情请点击