Checkout.com再度荣获中东MEA金融支付领袖奖

报道 9个月前 (10-13)

很多支付服务商宣扬自身在中东市场的“雄厚实力”,

但支付公司在中东当地实力的良莠不齐,成为了出海商户避之不及的“深坑”。

支付硬实力看什么?

本地收单牌照(是否是信用卡卡组主会员资质)?

多年累积的当地发卡行银行网络关系?

中东当地办公室分布与人数?

中东本地支付方式覆盖度(合规情况下!)?

一起看看Checkout.com在中东非洲市场的“江湖地位”究竟如何!

日前,Checkout.com在中东非洲市场再传喜讯,连续第二年荣膺MEA金融支付领袖奖 (MEA Finance Leaders in Payments Awards)。

Checkout.com作为唯一成功入选的全球支付服务机构,斩获了“端到端在线支付最佳供应商”(Best End-to-End Online Payments Processing Systems Provider)的殊荣。

Checkout.com再度荣获中东MEA金融支付领袖奖

关于MEA Finance Awards

MEA金融支付领袖奖由中东、非洲地区金融领域的权威杂志《MEA Finance》主办。奖项的设立主要为褒奖在中东、非洲市场做出突出贡献或创新的金融类企业。

近年来,这项年度奖项已被视为当地最负盛名和行业公信力的支付领域荣誉称号。Checkout.com本次的获奖,彰显了专业机构对于其在当地市场支付能力的充分认可。

Checkout.com是在中国活跃的国际支付公司中为数不多的具备中东地区本地收单牌照的机构。

此外,Checkout.com也在中东组建了一支百人规模的专业支持团队,以丰富的客户服务经验为有意于中东市场的出海企业商户提供支付支持。

Checkout.com再度荣获中东MEA金融支付领袖奖

Checkout.com对外发言人

“很荣幸能够连续第二年收获此奖项。一直以来,Checkout.com深耕中东市场,致力于为企业商户提供更契合当地市场和消费习惯的支付解决方案,我们很期待能够与更多的企业商户在这片热土上茁长成长。”

Checkout.com在中东

成立于2012年的Checkout.com是一家全球支付解决方案提供商,帮助企业在数字经济中蓬勃发展。Checkout.com的模块化支付平台专为支付性能、可扩展性和速度而构建,向商户提供无缝集成的支付解决方案。通过全球 19 个办公室的全球团队,Checkout.com提供灵活的创新支付解决方案,助力商户获取支付洞察,

Checkout.com在MENA*地区拥有近十年的服务经验。在迪拜媒体城(Media City)设立办公室,拥有一个近百名本地支付专家团队,并助力了SHEIN、Shahid、Qlub、家乐福、The Entertainer、Namshi、Mamo、MakeMyTrip、Cafu 和 Washmen等品牌在阿联酋地区的业务发展。

* MENA: 中东北非(Middle East and North Africa)

Checkout.com再度荣获中东MEA金融支付领袖奖
Checkout.com在中东北非地区的部分客户
Checkout.com再度荣获中东MEA金融支付领袖奖

详情请点击 详情请点击