百余位顶级投资人齐聚首钢一高炉,第17届DEMO CHINA即将揭幕

快讯 8个月前 (10-24)

2023年10月25-26日,由创业邦主办、当红齐天协办、惠普独家战略合作的第17届DEMO CHINA活动将在北京首钢一高炉·SoReal科幻乐园|33 Meta Club举行。众多优秀的早期科技公司、创业团队,创新成果将在这个国内最大的Demo Day上亮相。

本届大会以“AI Takeover ”为主题,覆盖AIGC、新型商业、智能制造、生命科学、新能源与绿色经济、智能互联等六大赛道。获得展示机会的团队通过了创业邦早期科技企业加速营-星际营3个月的加速,将在DEMO CHINA上与一线投资机构互动。

自2006年进入中国以来,由创业邦主办的DEMO CHINA每年聚集200+优质的早期科技公司,1000+投资人与创业者现场对接,帮助企业融资200亿+。

在为期两天的活动中,来自6大赛道的早期科技企业将同台PK进行Super Demo;知名投资人、企业家、行业专家将带来高能观点;现场还会颁发《2023最受赞赏的风险投资机构》和《2023创投机构ESG最佳实践奖》两项大奖及组织投融资闭门对接,促成投资机构与早期科技企业深度链接。

DEMO CHINA即将亮相首钢一高炉

点燃科创星火

本届DEMO CHINA落地首钢一高炉,即将见证近百家酷公司SUPER DEMO。首钢一高炉·SoReal科幻乐园是由首钢集团和当红齐天集团共同打造的全球首个全沉浸式太空探索主题科幻综合体,融合5G、边缘计算、AR、VR、MR、AI等前沿科技,将为大家呈现一场兼具科技感和未来感的创投盛会。

作为优秀早期科技公司面向一线投资机构展示自己的最好舞台,16年来,DEMO CHINA见证并推动了一批批中国创新企业由萌芽到壮大。今年 DEMO CHINA活动筹备横跨全年,在全国创新版图寻找最优秀的创业企业。

7~8月,2023 DEMO CHINA城市巡回赛先后走进宁波、南通、常州、上海、无锡、深圳等城市选拔优质企业。从城市巡回赛脱颖而出的企业,通过星际营的3个月全方位加速,将在DEMO CHINA舞台精彩绽放,获得更多融资机会、链接产业资源、加速成长。

DEMO CHINA从一场活动开始,已发展成为席卷中国创投行业的新风暴。16年间,先后有45000多家企业报名参与,登台展示企业近2000家,跑出超过200家明星企业。其中,既有中文在线、个推(每日互动)、英飞特、满帮等成功IPO的企业,也有薄荷健康、正浩EcoFlow、达观数据等独角兽企业。

DEMO CHINA希望成为创投双方的连接器,帮助各位投资者顺利地找到心仪的企业;更希望成为创新者的放大器,助力中国的创业者韧性成长。

DEMO CHINA携手惠普

助力创业者全速前进不停下

从2020年起,惠普便与DEMO CHINA进行深度合作,连续三年打造“惠普新商业专场”一同发掘优秀的新商业创业者,助力他们加速成长,在DEMO CHINA的舞台上面向来自全国的投资人展示自己的商业洞察、技术路线、产品实力。

惠普作为创业者坚定的陪伴者,一直以来从硬件与生态两方面给予助力。2022年新商业专场惠普不仅为冠亚军企业准备了一年份的战系列电脑、打印机的使用权和高效办公大礼包,后续还通过“融资加速行动”“创投陪伴计划”“战Club公开课”等创投活动,以及战系列新品免费试用机会,从产品、资源到生态等多个维度长期陪伴和支持创业者,为创业者不断前进加满能量。

今年,双方合作进一步升级,惠普作为本次大会的独家战略合作伙伴,将为参赛企业提供软硬件赋能,并将在总决赛环节重磅发布《AI时代中小企业数智化发展报告》。此外,专为创业者量身打造的战家族产品也将迎来全面革新,助力创业者面对更具挑战的市场环境。

未来,创业邦将继续携手创投机构、投资人与品牌,帮助更多创业者勇敢展现自己的实力,在各行各业中发光发亮,共同迈向无限可能的科技新纪元。

DEMO CHINA最新嘉宾阵容亮相

立即报名,这些↓知名投资人 10.25-26北京首钢一高炉现场见~

详情请点击 详情请点击