Checkout.com荣登福布斯中国“数字服务贸易创新力企业25强”榜单

快讯 3个月前 (12-15)

在不久前圆满闭幕的第二届全球数字贸易博览会上,福布斯中国公布了“2023全球数字贸易行业企业Top 100”评选结果。Checkout.com荣登“2023中国数字服务贸易创新力企业25强”榜单

关于福布斯中国

“2023中国数字服务贸易创新力企业25强”榜单

此次评选共设置了四大奖项类别,分别针对“数字技术贸易”,“数字产品贸易”,“数字服务贸易”以及“数据贸易”四个领域的优秀创新企业进行评奖。

福布斯中国从企业财务数据、产品或技术信息、劳动纠纷及法律诉讼、负面舆情监控等多维度展开评选,确保了评选结果公正性、权威性。

对于本次评选,Checkout.com亚太区总经理施伯雄先生认为“这是对于Checkout.com创新能力的深度认可。一直以来,我们不断拥抱变化,积极适应数字经济下的全球支付新格局,为出海商户提供与时俱进的支付解决方案。”

Checkout.com 

数字经济下的全球支付先行者

面对全球复杂多变的支付环境和日新月异的金融科技格局,Checkout从未停止过自我提升的步伐。

对于支付领域涌现的新趋势,比如网络令牌化,Checkout.com在第一时间做出响应,将其纳入支付产品栈

在今年,Checkout.com更是针对商户痛点,推出了优化支付成功率的智能工具Intelligent Acceptance用户身份验证产品Identity Verification

Checkout.com荣登福布斯中国“数字服务贸易创新力企业25强”榜单
Checkout.com荣登福布斯中国“数字服务贸易创新力企业25强”榜单

同时,Checkout.com持有的支付牌照也已扩展至8个国家或地区,进一步扩大了本地收单的覆盖范围,助力跨境商户实现“降本增效”。

今年,Checkout.com已经收获了多家全球专业机构的认可和奖项荣誉,可谓是实至名归。

Checkout.com荣登福布斯中国“数字服务贸易创新力企业25强”榜单

关于Checkout.com

成立于2012年的Checkout.com是一家全球支付解决方案提供商,帮助企业在数字经济中蓬勃发展。Checkout.com的模块化支付平台专为支付性能、可扩展性和速度而构建,向商户提供无缝集成的支付解决方案。通过全球 19 个办公室的全球团队,Checkout.com提供灵活的创新支付解决方案,助力商户获取支付洞察,提升支付表现。

Checkout.com于2018年和2021年分别在香港和上海设立办公室,助力中国品牌成功出海。从初创公司到国际品牌例如蚂蚁金服、SHEIN、小米、网易、SHOPLINE、兰亭集势等, 通过Checkout.com量身打造的支付方案,跨境电商可以通过更好的支付表现,开拓全球市场,创造更多收益。