探讨跨境金融合规与共赢,这个跨境金融高端峰会来了

快讯 2个月前 (12-26)

【2024跨境数字金融产业合规与共生大会】已经整装待发。

2024年1月10日,移动支付网、出海记以《“合”而不同,共谋新生》将在深圳举办【2024跨境数字金融产业合规与共生大会】,届时银行卡清算机构、银行、支付机构、海内外支付服务商、金融科技企业、外贸企业等跨境金融产业代表将与会,探讨产业合规与合作。

目前,与会主题演讲嘉宾与企业已经基本确定,话题雏形已现。大会亮点抢先观看。

探讨跨境金融合规与共赢,这个跨境金融高端峰会来了

跨境金融全产业的一次盛会

跨境电商会议常有,而跨境金融产业的相关会议不常有,大会将聚齐跨境金融产业链各方共同参与。

在话题设置上,卡组织、海内外头部支付机构、反洗钱协会、研究机构、知名律所、海外牌照申请机构、反洗钱与反欺诈服务商、媒体及研究机构等参与主题分享,全面覆盖跨境金融产业合规与合作。

在与会人员方面,优秀的话题设置,吸引了跨境金融全产业角色参与,学习产业合规方向,并寻找支付合作伙伴。以跨境支付产业链为主要群体,与会人群覆盖银行卡清算机构、银行、国内海外持牌支付机构、金融科技企业、支付终端厂商、SaaS服务商、支付服务商、投资及研究机构、出海媒体、跨境保理、外贸企业、跨境协会等机构及企业。

备受关注的热门话题

大会聚焦跨境金融产业热门话题,邀请相关领域代表企业进行主题分享,全面而深度解析产业痛点。

目前,已经有万事达卡、美国运通、蚂蚁国际、日本华人支付企业Netstars、越南ECPAY、公认反洗钱师协会(ACAMS)、菲律宾Pays0、DukPay、律商风险、安永、跨境金融研究院、汉坤律所、盈安投资等机构确认参与。

探讨跨境金融合规与共赢,这个跨境金融高端峰会来了

话题包括外卡收单、卡基支付创新、全球反洗钱、外汇政策解析、跨境收付款法律合规、全球支付趋势、日本越南俄罗斯菲律宾等区域支付市场特点等,从合规到全球支付出海,满足跨境金融产业链各方对市场的认知需求。

产业高端人群参与

探讨合规,摸索支付出海新机遇。具有前瞻的话题设置,使得本次会议参会人员多为总经理、副总、总监、业务负责人等中高层。

以移动支付网往期峰会举办经验预估,综合会议话题设置及参会人员趋势,本次大会中高层比例将超8成。让信息传递与产业合作更加深入与顺畅。

线上线下全媒介覆盖

移动支付网在金融支付领域已经深耕超过11年,作为移动支付网旗下出海跨境领域媒体矩阵,出海记对跨境支付领域的跟踪与深度报道也已超过5年,积累了大量的专业粉丝群体。目前已经覆盖超350000+专业人群。

在线上渠道的覆盖上,移动支付网已经拥有网站、公众号、微博、今日头条、界面、澎湃、腾讯新闻、搜狐科技、新浪财经、东方财富、知乎、雪球财经等全媒体渠道覆盖;在新媒体展示方面,拥有直播、短视频等多样形式,覆盖视频号、抖音、B站、快手等主要短视频平台。

凭借移动支付网、出海记的线上全渠道媒体优势,【2024跨境数字金融产业合规与共生大会】能够让参会企业精准触达跨境金融产业链。

附最新议程

探讨跨境金融合规与共赢,这个跨境金融高端峰会来了