Snap 公布 2024 年第一季度财报:日活用户突破 4.22 亿,同比增长 10%;营收增长 21% 至 11.95 亿美元

快讯 3周前 (04-26)

. Snapchat 第一季度全球日活用户同比增长 10% 至 4.22 亿

. Spotlight 聚光灯短视频平台内容浏览时长同比增长 125%

. 第一季度全球新增 Snap Star (创作者) 超 1500 位

. Snapchat 平台上的中小规模广告主同比增长 85%

4 月 26 日,科技公司 Snap 今日发布 2024 年第一季度财报。报告显示,公司第一季度营收超过预期,同比增长 21% 至 11.95 亿美元。旗下视觉通讯应用 Snapchat 用户规模持续高速增长,全球日活用户(DAU)达到 4.22 亿,同比增长 10%。

“我们致力于为 Snapchat 用户和广告合作伙伴创造价值,此举也提升了我们的财务表现。” Snap 首席执行官 Evan Spiegel 表示,“我们庞大、不断增长且独特的用户群体、对品牌安全可靠的平台环境以及完善的全漏斗广告解决方案,使我们成为了各种规模企业日益重要的合作伙伴。”

一直以来,Snap 在用户增长、创作者及短视频生态、广告业务、订阅服务 Snapchat+、AR 等方向持续发力,收效显著。2024 年第一季度财报中的其他亮点包括:

  • 用户覆盖:Snapchat 在全球超过 25 个国家和地区触达超过 75% 的 13-34 岁人群,这些国家和地区的广告支出在全球市场占比超过 50%。
  • 短视频平台聚光灯(Spotlight):聚光灯短视频平台的总浏览时长同比增长超过 125%。
  • 创作者:创作者内容持续引发用户共鸣,第一季度北美地区 Snap Star 发布的故事内容的总浏览时长同比增长超 55%。第一季度全球新增 Snap Star 超 1500 位。
  • Conversions API(CAPI)信号解决方案:全新升级的 CAPI 信号解决方案为动态零售广告提供了新的数据衡量维度与指标,提升 ROAS 优化结果。这些更新举措,以及最新达成的合作伙伴关系、全面提升的合作伙伴协作体验,共同推动第一季度 CAPI 集成量同比增长约 300%!
  • 中小企业广告主:Snapchat 平台上的中小企业广告主同比增长 85%。
  • 订阅服务 Snapchat+:付费订阅用户超过 900 万,同比增长超 2 倍。我们为订阅用户提供专属功能、测试功能及预发布功能。
  • AR:平均每天有超过 3 亿用户在 Snapchat 平台使用 AR 进行互动。