TikTok Shop发布亿元俱乐部激励政策,助力美区跨境商家创造新增长点

报道 7天前

美国市场一直是跨境商家出海的重要战略阵地,不仅在规模和消费能力上具有显著优势,而且在物流、支付体系以及消费者行为方面都为跨境电商提供了良好的环境。

智象观察到,跨境商家对入驻TikTok Shop美国站热情满满。TikTok Shop官方也不断推出新的激励政策吸引卖家。

就在6月3日,TikTok Shop宣布推出“亿元俱乐部”计划,旨在通过一系列激励措施和资源扶持,助力美国跨境商家实现GMV的飞跃,目标直指亿元美金大关。

据悉,该计划涵盖了五大核心权益,包括市场治理保障、佣金减免优惠、物流服务支持、潜力商品特别计划,以及品牌营销和大型促销活动的优先参与权,全方位赋能商家。

TikTok Shop发布亿元俱乐部激励政策,助力美区跨境商家创造新增长点

TikTok Shop跨境电商副总裁木青在谈及新政策时表示:平台将持续支持各类商家的经营和可持续发展。一些早期入驻和投入的跨境商家已在全球多个市场获得了成功。我们希望通过本次激励政策,以及一揽子电商解决方案和资源支持,帮助越来越多的跨境商家成长,并引领新的消费趋势与潮流。同时,我们也希望推动TikTok Shop跨境业务对电商生态的积极影响。”

智象了解到,自“亿元俱乐部”计划筹备以来,众多顶级商家积极参与共建。通过与TikTok Shop团队的紧密合作,许多商家已率先尝到甜头,实现了业务规模的增长和品牌影响力的提升。

家居类目商家恒健家居,借助TikTok Shop运营团队的指导与帮助,仅用时两个月就冲上类目第一,据了解,恒健家居计划进一步探索平台的运营策略,与平台同步发展,扩大仓库和产品线,以期突破业务增长的界限。

重视达人合作与短视频推广的服装品牌OQQ,在与平台团队紧密合作中,成长为TikTok Shop生态中的“达人营销标杆”。不仅实现了品牌标签浏览量猛增至4亿次,还实现了销量倍速增长,该品牌计划在2024年充分利用TikTok Shop的生态优势,开启品牌发展的新阶段。

最新数据显示,TikTok在美国的月活跃用户数已飙升至1.7亿,其中近六成的用户对在TikTok Shop增加消费持开放态度。

TikTok Shop推出“亿元俱乐部”政策,有望为商家带来新增长,为全球电商市场注入新活力。

详情请点击 详情请点击