Checkout.com携手国际顶尖板式网球球星Ale Galán,将此项运动正式引入2032布里斯班奥运会

快讯 4周前 (06-21)
  • Checkout.com与国际顶尖板式网球球星 Ale Galan正式签订为期三年的赞助协议
  • 全球数字支付服务商Checkout.com的目标是助力板式网球运动在2032年布里斯班奥运会上亮相
  • Checkout.com将在50多个国家建立板式网球学院,鼓励人们参与此项运动

英国伦敦——2024年6月17日——全球领先数字支付服务商Checkout.com今天宣布与国际顶尖板式网球球星Alejandro Galán建立合作关系。这位来自马德里的27岁运动员在2020年、2021年和2022年的世界排名位居第一,在全球30多场锦标赛中胜率高达80%,目前世界排名第二。

在签约仪式上,Checkout.com再次呼吁将板式网球列为2032年布里斯班奥运会的一项参赛项目。

Checkout.com携手国际顶尖板式网球球星Ale Galán,将此项运动正式引入2032布里斯班奥运会

板式网球是一项要求高精确度的双打运动,近几年来发展迅速,目前全球已有2500万名板式网球球员。根据《2023年全球板式网球报告》,板式网球俱乐部市场在去年的估值为17.8亿欧元,预计俱乐部数量将同比增长22%,其行业价值将于2026年达到40.2亿欧元。

这项运动还没有资格参加奥运会的原因是它不符合《奥林匹克宪章》的第四条标准,即男子比赛至少要在75个国家和4大洲举行,女子比赛至少要在40个国家和3大洲举行。

Checkout.com承诺尽自己的一份力量来改变板式网球的现状,通过开设板式网球学院来鼓励在全球50多个国家开展这项运动,确保板式网球能被纳入2032年奥运会。板式网球的此次拓展将着重于其还不太流行的地区,包括北美、澳大利亚、亚洲和非洲。板式网球学院预计于今年下旬开始启动,由Checkout.com的本地团队成员运营,并邀请其合作商户和战略合作伙伴加入。目前全球有38%的板式网球球员为女性,Checkout.com将致力于让板式网球运动员的性别比例相等。

Checkout.com携手国际顶尖板式网球球星Ale Galán,将此项运动正式引入2032布里斯班奥运会

Checkout.com的创始人兼首席执行官Guillaume Pousaz说:“我们想通过与Ale的合作将板式网球带入世界级的舞台上。他是一名令人叹服的运动员,专注于发展板式网球运动,我们想与他共同演绎精彩旅程。在Checkout.com,我们致力于支付转化表现,而没有人会比Galan更能理解。我迫不及待地想看到他在职业生涯的下一个成就。”

Alejandro Galan补充:“我非常高兴能遇到一个拥有专注力、意志力和精细化的品牌,这也正是在板式网球球场上获胜的重要因素。我很欣赏Checkout.com的高增长、高效思维模式,我将全力支持Checkout.com在全球推广和发展板式网球运动的计划,帮助它成为一项奥林匹克运动。”

详情请点击 详情请点击