一场没有天花板的品牌全球化大会 | WAVE2024议程

报道 2周前 (07-02)

企业全球化的风向变幻莫测,很少有默默无闻的产品能够穿越周期,打破时间、地域和文化的边界,但品牌可以。

2024年,霞光社明显地洞察到,“做全球品牌”正在成为越来越多中国公司的发展愿景。从中国新能源车在世界各地的品牌广告,到 SHEIN 蝉联2023年全球购物类应用下载榜第一名; 从甜遍东南亚的中国奶茶,到低空经济唱主角的中国无人机领域,再到广受追捧的各类消费电子品牌……更可靠、更新锐、更科技,正成为中国品牌在世界各地的新卖点。

如何本地化?正在成为中国企业的必修课,“品牌全球化”开始成为越来越多中国创业者的新思考。有感于品牌出海方兴未艾,霞光社于7月11日,在深圳乐荟中心举办“品牌出海·生生不息WAVE2024品牌全球化大会”,与知名出海企业家、创业者、出海品牌、出海服务商等共同探讨中国品牌在全球市场取得成功的经验和策略,助力更多中国品牌布局全球市场,加速国际化进程。

目前,影石Insta360、追觅科技、闪极SHARGE、深圳市电子商务服务中心、传音移动互联、华宝新能、乐其SmallRig、Dexter 戴可思、百丽、Mislens、科大讯飞、劲面堂、Jumia、TachyRide、OneSight、Dazzleln、Zola科技、INDIEGOGO、源码资本、坚果资本、真格基金、零一创投、天图投资、清流资本等优秀企业/机构参与本次大会,为出海中的品牌指明全球化航向。

WAVE2024品牌全球化大会将以全球视野,汇聚领TachyRide先的出海品牌和出海服务商,期待与杰出中企出海见证者,交流新思想,探讨新思路,引领新前沿!

详情请点击 详情请点击